
ASIASALAT
Asiasalate sind pflegeleicht im Beet, bunt und vielfältig auf dem Teller und gelten als sehr gesund – eine super Mischung!

Grünkohl
Kalorienarm, voll hochwertigem Eiweiß und zahlreicher Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe – das macht Grünkohl zum Superfood.

Hirschhornwegerich
In Italien ein verbreitetes Salatgemüse, hier fast unbekannt, aber mit ganz viel Power und zahlreichen Einsatzmöglichkeiten.

Kohlröschen
Diese neue Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl ist super lecker. Leider gibt es sie fast nirgends zu kaufen, daher sind sie fester Bestandteil von Mamas Garten.

Microgreens
Sie zählen zu gesündesten Lebensmitteln überhaupt, denn hier konzentriert sich die Gemüsekraft auf kleinste Pflänzchen. Vor allem aber schmecken sie einfach super.

Pak Choi
Verwandt mit dem Chinakohl, aber deutlich milder im Geschmack und unheimlich vielseitig in der Küche.

Stielmus
Ein sehr altes, einheimisches Blattgemüse, dass aber nur noch in wenigen Teilen Deutschlands bekannt ist und angebaut wird – völlig zu unrecht.